***

Бронислав Бронский
Трансцендентное начало безконечного конца,
Жизнь круто показала отражение меня .
Надо ж было умудриться посадить себя в тюрьму,
Правда людям не годиться за нее сильнее бьют.
Мой язык мне не приятель мне судьбу мою сломал,
Правда в этом состоянье много понял и узнал;
Не признался б и не выдал, то что было у меня
Получил тогда б от силы может год а может два.
Только время не вернется, не получится вернуть,
Мне лишь только остается продолжать нелегкий путь.