***

Екатерина Масалова
Я никогда  не клялся тебе в вечной любви
Потому что её не существует, это слишком прекрасная сказка
Но она не для нас и она не про нас
Я никогда, слышишь?
Я никогда
Я не стал бы
Не стал бы тебе врать
Но тебе так нравятся все эти сказки
Сказки со счастливым концом
Но я никогда
Слышь?
Я никогда тебе не говорил что мы умрём в один день
Так
Так не бывает
Слышишь?
Всё что я тебе говорил и обещал
Это то что я буду любить тебя
Любить тебя
Любить до конца своих дней
Лишь тебя
Тебя одну
Пока бьётся моё сердце