И через Ангелов Твоих...

Ма На
А Ты хотел меня спасти
И за Собою повести,
Веселье подарить и радость,
А я Тебе сопротивлялась.
На этой временной земле
Любая жизнь есть бытие,
А не владение, где числа
Языческим покрыты смыслом.

Припев.
И через Ангелов Твоих
В Свои обители впиши нас!
В борьбе и подвигах святых
Как велика Твоя к нам милость!
Из ада обретя исход,
Я о мирском не беспокоюсь.
Благослови из рода в род
Евангельскою делать повесть!


А Ты встречал меня везде:
По небесам и по воде
Со мною шёл, а я роптала,
Когда Тебя не узнавала.
Ты понимал меня Один,
Ругаться не искал причин.
Тепло смотрел на веру в сердце:
На Слово Божье опереться.

Привет.