Пусть...

Ирина Аржанникова
       Светлане Куликовой посвящается..

Пусть любовь тебя очистит,
Милая, родная!
Пусть расправит два крыла,
Знания раскрывая!

Пусть Любовь творит тебя,
Ласково и нежно,
Пусть внезапная слеза
Очистит ноты прежние...

Пусть Любовь покажет Явь,
Ту, что Богом создана!
Пусть  избавит от печали,
Пазлы точно сложены!

Будь в Любви! Душа поёт пусть!
Пусть играют Сферы вальс!
Ты в Любви ищи ответы,
Углубляясь в Душу всласть...

04.08.2019