***

Евгений Лейзеров
       * * *

Эфемерна признаньями жизнь,
эфемерно ее предпочтенье,
и поэты, познав рубежи,
дарят людям благое решенье –
 
дарят книги заветной судьбы,
на полях их глаголом ликуя,
и звучит над планетою:
                «БЫТЬ –
ИХ ТВОРЕНЬЯМ!»
               путём аллилуйя.
                *25.03.2012  Констанц