Ключ оборот при гипертонии оперировать пациента

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Ключ оборот при гипертонии оперировать пациента

пнээлпинсинвитусинсэфонриэкдаткафэмдэффокоэдмисвэта
сувопмэатфэртаагбэотоэффэанкэладвэнтаситвэптонэсанавата
атаванасэнотпэвтисатнэвдалэкнаэффэотоэбгаатрэфтаэмповус
атэвсимдэокоффэдмэфактадкэирнофэснисутивнисниплээнп

ключ совершенно уникальный
надо спросить у ФагруфтАвов КэффАтов можно ли его применять

и если можно то в течении всей операции применять
 с интервалом одна минута

        Такой вот дилТадил!