Утро... на работу

Ремикс Минд
Утром раненько проснулся, за едою потянулся...
Из еды всегда с утра, с крана капает вода.
Завтрак классный и простой, ведь живот забит водой.
И неспешною походкой на работу чуть дыша,
Ты идёшь как шар надутый, ведь с тобой всегда вода.

На работу ехать надо, добираться на метро
Для проезда денег нету, вот такое вот кино
Проявлю тогда смекалку, зайцем быстро проскочу,
Но сегодня, незадача, полицаи на чеку.

Как добраться на работу? Полицаев как пройти?
Из-за этих вот поганцев на работу не прийти.
Делать нечего, засада, на работе надо быть
Все ж на станцию другую мне прийдётся попилить.

Вот и станция другая, а народу просто тьма
Что сегодня распродажа? Что сдавили как ...(неразборчиво)
Вот и я, опять в метро, ехать надо ничего
Все, приехал как всегда, до работы 3 шага.

Вышел рано, время есть,
Есть базар, людей не счесть
На базаре все что хо,
Нету денег вот и всё.

Чтобы слюни не глотать и не очень огорчаться
На работу побегу в коллективе расслабляться
А в кругу своих коллег, был и есть всегда я свой
Мыслей нет, совсем о деньгах, весь в работе с головой.