Пробиркин и Аня - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Аня — трусишка, всего боится. А вот Пробиркин — смелый экспериментатор! Он интересные экскурсии проведёт и по Вазелиновому царству, и по ... да по всей Стране химических элементов. У него там столько друзей! И ты иди вместе с Аней по лабиринту (от розового до красного кружка), чтобы узнать имя автора, написавшего замечательную химическую сказку «Необычайные приключения Пробиркина в Стране химических элементов».