Всё случалось...

Татьяна Селезнёва 2
Лето,речка,настроение,
Пляжа чистого песок.
Вспоминаю с наслаждением
Время юности глоток.

Утро раннее,рассвет
И подсолнух у плетня,
За  калиткой дремлет тайна
Зародившегося дня.

Что сегодня ждёт девчонку,
Встреча с милым у ворот,
Толь нежданная забота,
Или всё наоборот?

Всё случалось... приходилось
Веселиться и грустить.
После танцев до упаду
Еле ноги волочить.

До кровати б лишь добраться,
Бросить тело на постель
И мгновенно вырубаться...
Время классное,поверь!

На работу подниматься
Снова рано по утру
И конечно вдохновляться...
Было так и я не вру.