С тобою-никакой

Евгения Лесс
Быть  не  хотела  слабой.
И  сильной  не  хочу,
Такой вот огонь-бабой,
Которой  по  плечу
Тащить  двойную  ношу,
За  нас  двоих  всегда
Конечно  ,я  не  брошу,
Вот  в   том-то  и беда...
Но как-то  распрямилась,
И сбросила  все  разом.
Уже  понаучилась,
Не поведя  и  глазом.
"Ты  слабою что ль стала ?"
Спросил,себе  не  веря.
Нет,просто я  устала
И закрываю  двери
С упорством  сильной бабы,
Иди .Не быть,друг мой,
Не  сильной  и не  слабой.
С  тобою-никакой