Мне с тобою нельзя

Морская Жемчужина Мж
Мне с тобою нельзя,
Без тебя – тоже…
Я по жизни – скользя,
Да и ты – похоже…

Мне с тобою – хоть плач,
Без тебя – хуже.
Я по жизни – как вскачь,
Да и ты – не лучше…

Мне с тобою – тяжело,
Без тебя – непросто.
А когда же легко?
Может будет, но поздно.

Мне с тобою – нельзя.
Без тебя – тоже.
Вот такая стезя
Нам судьбою дана,
Похоже…