Аморальный день

Тамерлан Меликов
Предвидя шаг суицидальный,
Ты отложила мой конец...
И вот уж вновь мой слог опальный,
Стряхнув, как пыль, лжецов венец,
С их пупенмейстерских голов,
Меня на плаху понесет!
Но вервь на выю моих слов,
Чтоб с мира не отпрянул гнет,
Люд намотать уж не позволит!
Так пусть палач же соизволит
Ретироваться! Ибо он
Днем аморальным вооружен...