Здравствуй, утро!

Зинаида Нурдинова
Просыпаются  цветочки с ясным солнышком опять,
А с вечерними лучами отправлялись дружно спать;
Не страшны цветочкам вьюги  и не жжёт  их летний зной,
Приукрашены  с  рассветом, и  любуются собой.
   29.07.2019г