Эх, ещё бы шажок...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Ах, как хочется жить,
Полной грудью дыша,
Наслаждаясь мгновением всяким.
Беззаветно любить,
Счастьем тем дорожа,
Что оно тебе выпало ярким.

Не жалея в пути,
Никогда ни о чём,
Улыбаясь пригожим рассветам.
За мечтою идти,
Каждым радостным днём,
Грустных дней, не встречая при этом.

Эх, ещё бы шажок,
Горизонт так пригож,
И закат удивительный манит.
Но не вечен наш срок,
За предел не шагнёшь,
Без меня в небе солнце растает.

Я не знаю, как там,
Повстречают меня,
Не имея на то ожиданья,
Лучше здесь братцы нам,
Жить друг друга любя,
Согреваясь в душевном вниманье…
---18.08.2019 г.---