Были Люди! Не простые Люди!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Были Люди! Не простые Люди!»
 (Виктору Олеговичу Балину)
   (14 января 2013г.)

Были Люди! Не простые Люди!
Непростые тем, что никогда.
Не сидели, изнывав от скуки,
Были у них важные дела.

С каждым днём, по крохам и частицам.
Они нам дарили свой талант.
Даже из меня смог получится,
Начинающий любитель музыкант.

Мы ведомые желаньем и мечтою,
И старанием своих учителей.
Не болтались по дворам гурьбою,
И не пили, что по горячей.

Дело небольшое, но святое!
Эти люди делали тогда.
Их, таких бы, приумножить втрое,
Чтобы всем хватило на года.

Они с нами к цели шли упрямо!
Двигая страну нашу вперёд!
Потому о них, осталась память!
От того их помнит весь народ!

18.08.2019г.Ханты-Мансийск