Время лечит, время учит

Жоржич
               24.04.14г.
Мистер Керри и Обама,
где вот Киев, а где вы? -
продолжаете упрямо
руку там искать Москвы.
В их делах давно вы в курсе —
это всё вам по нутру,
руку Киева на пульсе
держат руки ЦРУ.

Вы затеяли там бучу,
превратив в переворот.
Время лечит, время учит,
от ворот даст поворот.
Всё у вас в двойных стандартах,
вам бандеровцы близки,
разыграть любую карту
да, хоть с чёртом, вам с руки.

Что пишу — давно известно,
не прибавить, не отнять,
а в конце сказать уместно
вам по-русски:- Вашу ж мать!-