песня Воет волк на луну

Оксана Тихонова 4
1к. Волчья стая в лесу самой сильной слыла.
Был вожак у них мудрый и смелый.
Только первым шёл в бой, стаю вёл за собой.
Дерзким, хитрым и ловким был серый.

Уважали его и свои и враги,
За советом к нему приходили.
Справедливым он был и по совести жил,
Вот за это его и любили.

припев 1: Воет волк на луну про судьбу про свою,
Про победы свои и про рваные раны.
Сколько раз погибал, сколько раз выживал
Перед смертью луне рассказал.

2к. Но для каждой души наступает черёд
Покидать своё бренное тело.
Старый волк ранен был смертельно. В тот день
Он ходил на последнее дело.

-Вы не плачьте, родные, не грустите, друзья,
Ведь от слёз всё равно нету толку.
Буду я приходить, буду стаю хранить,
Если можно стать ангелом волку.

припев 2: Воет волк на луну, разрывая тишину,
Стонет старый вожак, умирая.
Он уйдёт навсегда, вот такая судьба...
Сиротливой останется стая.

3к. -Вы не плачьте, родные, не грустите, друзья,
За себя сына я оставляю.
Молод он, но смышлён, как когда-то и я.
И теперь вас ему доверяю.

-Ты не бойся, сынок, никого, ничего,
Не проси и не верь в обещанья.
Крепко слово держи, будет всё хорошо!-
Так сказал волк-отец на прощанье...

припев 2:
припев 3:В небе светит луна, а вокруг тишина
И не стонет вожак, умирая...
Он ушёл...навсегда... вот такая судьба.
Сиротливой осталася стая.
март 2014г.