Будьте внимательны, мамы и папы!

Александр Дозорный
Малыш букашку славную приметил
И тянется, чтоб пальцами схватить,
А вдруг укусит? Будет кто в ответе,
Кто станет сам себя потом корить?
Нельзя родителям детишек отвлекаться,
Болтать с подругами, глазеть по сторонам.
Бывают случаи, такое может статься,
Пустячный недосмотр всю жизнь испортит вам!