Нужен совет

Таис Неофинская
Я пытаюсь поменьше грустить.
Правда, честно, выходит паршиво.
Я не знаю, где взять эндорфин.
Может фарму какую купить?

Посоветуй рецепт мне для счастья?
Только, не предлагай мне мужчину.
Ведь должны быть еще варианты
Чтобы радость вернулась ко мне?

Ты же знаешь, расклад удручает)
И когда тебе много за тридцать,
Всех нормальных мужчин разобрали
Аккурат, аж со школьной скамьи))

И вот думаешь, как же так сделать,
Чтобы перехитрить мне природу,
И дуальность людскую нарушив,
Обойти притяжения закон?

И - эзистенциальные ветры,
Те, что дуют в пробоине сердца,
Как мне вас заглушить и разрушить,
Одиночества прочную цепь?

Я не знаю ответа, мне грустно,
Только  выжить хоть как-то пытаюсь
Я - как хрупкая лодка в безмолвие,
Не разбиться бы мне на волнах.