***

Алина Ермолаева 888
Я свободна сейчас от всего - от любви и надежд,
От несбывшихся грёз, от иллюзий своих и мечтаний,
Я пуста, словно шарик, что в небо летит от невежд,
Я никто и ничто, нет ни боли, ни зла, ни желаний.

Я одна, но мне так хорошо быть одной,
Как волне, как веселому дерзкому бризу.
Я одна. Только ты почему-то со мной,
Где-то прямо под сердцем, где воздух дождями пронизан.