Помню...

Анатолий Хомяков
Помню я полутёмную комнату,
Свет предвечерний в окно,
Лагерь,июль;как это было давно...
Воспитатель сбросила кофточку,
Груди свои обнажив;
Я во все глаза на неё смотрел,
Мальчик был чистый,наивный.
Далее;трусики,-
Тёмный мысок показался;
Чувства мои так и скакнули,
Стыдно мне было признаться...
Этот парад соблазнения
Был ей,надеюсь,приятен,-
Я до сих пор его помню;
Было тогда мне занятно.