Кто я теперь

Юлия Мишахина
Хочешь, уходи, не возвращайся?!
Если остаёшься - навсегда!
Сам себе, пожалуйста, признайся,
Кем была я все эти года?

Каждый раз ждала и провожала,
Морем слез пропитаны слова,
Свернутым клубочком засыпала,
Но не ждать тебя я не могла.

Выбор за тобой, я как обычно
Жду звонка, открыв тихонько дверь,
Если позвонишь, приму привычно
И тогда пойму кто я теперь!


    18/08/2019