Минутное

Алисия Лис
Место встречи не изменить,
Проще смять и нажать отмену.
Ты какая по счёту нить
И какую заплатишь цену?

Ты какая по счёту жизнь?
Вечный выпад, седьмая нота...
Но, пожалуйста, задержись
Здесь. На мятом листе блокнота.