Новая книга

Татьяна Наджарова
В Библио-Глобусе, в уютном зале светлом,
Сквозь все проказы первых дней зимы
На встречу с книгой русского поэта,
Писателя пришли сегодня мы.

Здесь дамы молодые и не очень,
Писатели с подругами и без,
Но суетились все что было мочи:
Был к книге неподдельный интерес.

Различные вопросы и ответы.
Потом все шумно образуют ряд,
Чтоб с этой книгой подойти к поэту.
Автограф-сессия, сейчас так говорят.

Насыщенная яркая программа.
Ликует автор!Просто волшебство!
А в тихом уголке – поэта мама,
И без неё бы не было всего…

04.12.17 г.