Поехали домой

Телешева Алёна
Поехали домой…А где живёт мой дом?
И ехать мне на чём? А может быть идти?
Где запах мне родной и радость жизни в нём?
С невидимым плечом где дом мне мой найти?
Поехали домой…Поехали, малышка. Давай я просто завяжу глаза.
И дом придёт за мной, меня возьмёт подмышку.
И унесёт с собой…И скатится слеза.
Мой дом, бурча под нос о том, где я была.
И что ему сейчас пришлось меня искать.
Задаст один вопрос: «Как без меня жила?»
И с мыслями «сбылось…» я лягу дома спать.