Ситуации

Змей Воздушный
Пожалуйста, не сравнивай меня,
не говори что я лучше многих,
мне противно, и чтобы найти себя,
я прошёл многие дороги...

Не нужно, не сравнивай меня,
не говори что они чем-то лучше,
однажды, ты уже выбрала меня,
не ищи где больше получишь...

Просто откажись от меня,
если сомневаешься и выбираешь,
определи важное для себя,
ведь ты же лучше знаешь...

Просто будь рядом,
если хочешь рядом быть,
обними своим взглядом,
и все лишнее забудь.