Никто, никто - Ариетка

Пафнутий Широковоротов
Никто,   никто
Держать   ответ    не   в   силах,
Поговори    в    полночный    час   о   вилах,
Воскликни    имя   нимфы   наугад,
Такие    астры   озаряют    сад,
Что   меркнут   звёзды    Северной    Пальмиры,
Куда    девались   клипсы   и   вампиры ?
К   кому   идёшь   ты,   милый    ренегат,
Танцует    пламя    в   несколько    карат,
Ну  что  ж   ты,   сударь,   право,
Стушевался.