песня Сосед

Оксана Тихонова 4
1к. У меня на площадке вечно пьяный сосед.
За душой ни гроша, хлеб-вода на обед.
Не понятно откуда берёт на бухло.
У него всё как надо, всё хорошо.

припев: Сосед мой, Яшка,
Где твоя тельняшка?!
Вспомни кем ты был
Когда-то, Яшка!

2к. А когда-то на флоте он служил моряком.
В бескозырке лихой, грудь колесом.
На гражданку вернулся, упал на стакан
И теперь его жизнь- бухло, да диван.

3к. А соседка тёть Света, нет бы взять мужика
Накормить, да отмыть, но туда же она.
Вместе с Яшкой на пару смакует бухло
И у них всё как надо, всё хорошо.
март 2014г.