Любви чудесные стремления!

Галина Кондобаева
 Любви чудесные стремления,

 когда весь мир готов обнять!

 И чувство радости и счастья

 со всеми вместе испытать!

 Мир стал прекрасней,

 Ярче краски!

 Луна светлее,солнце краше!

 Душа поёт и всех зовёт

 Спеть вместе песнь

 О мире, дружбе и любви!

 О чистых помыслах души!

 О, Боже нас благослови!!!