Одно из первых

Мария Чернова 5
     Одно из первых

Стихи пишу, но только не влюбилась
Про Землю нашу, где и как родилась.
Про все свои мечты, про зимние просторы,
Где вместе я и ты,про сказочные горы.
Стихи пишу тебе, никто не знает это,
Тебе посвящены,о, милая Планета!