Пол Одессы похожи на Моню..

Филипп Диброва
"Одесса.Объявление:
-"Дети-цветы жизни!
Продаю семена.
Моня...""

Юмор из "Одноклассников"




Все красивы,почти законно:
Пол Одессы похожи на Моню...
То-не бизнес,не дивный сон,
Крайне редко доплачивает
он...