Букетик

Павел Брызгалов
  Букетик твой был маленький и милый,
  Ты мне его в смущеньи поднесла,
  И юных глаз движеньем быстрокрылым
  Меня на веки мукам предала.
 
  Я рад принять те сладостные муки
  И не пугаюсь разногласья лет —
  Я ограждён теперь от праздной скуки,
  Виновен в этом, маленький букет!