Сентябрь 1

Васильевъ
Проходит август - с ним уйдет и лето,               
Грядёт сентябрь золотой, а может и дождливый,               
Не ведаем природы мы секретов -               
То тайна, вечно ей хранима.

Сентябрь - любимый месяц для ребят:               
Ждут, с нетерпеньем дня, когда за парты им опять;         
Родители и день и ночь твердят:               
Старайтесь ! Чтоб потом метлою не махать..               



18.08.2019                Москва