Опытный взгляд!

Леонид Бобович
Я пожил и опыт жизни
Помогает понимать,
Есть порядок в Мире тризны,
Значит жива будет мать!

Нет порядка, жизнь собачья,
А точнее, это значит!
Опытным взглянул я взглядом,
Это значит, Лета рядом!