Оооооооооооооооотпуск!

Ахмед Абдулаев
Ошибайтесь сколько сможете.
Падайте, чтоб вознестись.
Прожигайте смело молодость -
От ожогов краше жизнь.

Нарушайте все приличия,
Рамки, правила, табу.
Не бывает среди личностей
Тех, кто не бывал в аду.

И чего бы Вы не сделали,
Все теперь простится Вам.
Благодарствую, что смело Вы
Шли по пакостным стопам.

Вам не нужно больше прятаться
От любви своей былой.
И меня не нужно слушаться,
Чтобы быть с людьми собой -
Чтоб достойным быть во всем.