Слова врага

Андрей Оленев3
Грубые слова врага,
сказанные им,
с тайной надеждой:
словами побольнее ранить-
как грязь ничтожны,
жалки и мелки.
Увы таких подонков,
подлецов,мерзавцев-
на свете хватит,
чтоб постараться им,
другую жизнь сломать,
испортить,отравить.
Такие негодяи,
все бездуховны,злобны.
До дьявольского ужаса,адски,
по черноте своей загрязнены.
Но небеса всегда прошу:
Господь,святою силою своей,
отстрани,отведи,отдели,
отмежуй,отожги,избавь
и отпали,от этих мерзких-
лярв,не людей и упырей.