На природе сердце замирает

Аулов Сергей
______________________________________
Бродил я по лесу, как в полусне,
А осень золотая вновь в суете.
С берёз облетает снова листва,
В бликах прозрачных смолистого костра.

А из листьев жёлтых разлегся ковёр
Рад осени яркой, хитрый бобёр!
Лес вплотную подходит к шумной реке,
Пламенный костер горит вдалеке.

На природе сердце замирает
С берёз листочки веером летают.
Осенний образ в стихи просился
И в миг зелёный лес преобразился.