Прошу тебя,.. - за всё прости...

Нэтти Николь
Смириться не могу с моей судьбой
И это чувство не даёт покоя.
Что нам сейчас не быть вдвоём с тобой,
Моя душа и мысли полны горя.
Все ночи просыпаюсь, как в бреду,
С любовью твоё имя повторяю.
Жить без тебя я знаю, - не смогу,
От этой жуткой мысли умираю.


ПРИПЕВ:
Прошу тебя, за всё меня прости,
Что не могу я сказку сделать былью.
Одно прошу тебя - НЕ УХОДИ,
Не оставляй меня с моею жизнью.


Душа моя истерзана, разбита,
Расколота, как ваза на куски.
Бессмысленно так жизнь моя прожита.
Ну где же мне покой себе найти?
Не в нашем праве торопить судьбу,
На всё и вся приходит своё время...-
И в белом платье отведу я к алтарю...
Несу пока я с болью своё бремя.


*Картинка из Яндекс.
*От мужского.