Полярные глаза

Горохов Антон Вадимович
Я был не прав, не буду этого скрывать...
Сорвавшись с твоего крюка укора,
Я вынести не смог, когда срывать
Мне крышу начало от силы шторма,
Которым наделила ты слова,
Обрушенных суровым льдом
На ветхость моего больного дома.

Я был не прав, когда тебя обидел,
Ведь это было так несправедливо,
Окаменеет сердце горделиво,
Лишенное возможности простить,
Где Бог еще вчера лаванду видел.

Я был не прав, не буду этого скрывать...
Я заслужил твой взгляд из синих льдов,
В котором не осталось даже зернышка тепла.
Но мать однажды изрекла мне фразу в 50 пудов:
"Холоден мир, но даже лед умеет согревать".