Нирвана

Артем Горошин
Словно в диком предвкушении
Как искавший кровь комар
Предаюсь я размышленьям
Как убрать из мыслей хлам
Чтобы красок ярких пламя,
Мне дорогу осветив,
Указало путь в нирвану,
Где я вечно смогу быть
Где мои друзья из мрака
Будут радостно кричать
Новобранца в мире страха
Воем сладостным встречать
Где сердца давно не бьются,
И не дышит здесь никто,
Где не светит ярко солнце,
И в живых нет никого
 Моя личная нирвана
Тенью плыть среди живых
Заставлять вас содрогаться,
В вихре ужасов кружить

19.08.2018