Из малого в великое

Александр Обозреватель
В самой малой плоти
Есть своя душа
Даже в самой кроткой
Что едва дыша
Бусинками смотрит
И так хочет жить
Мимо не пройдёте
Чтоб не подсобить
Спасши плоть живую
От недобрых сил
Так душа ликует
Спас как целый мир...