Художник

Артем Горошин
Как видит мир художник пишущий картину
Все силы оставляя на холсте
Рукою выводя изгибы линий
Что замирают будто бы во сне
Как боль и радость в переливах ярких красок
Как отпечаток что сошёл с его души,
Он переносит в этот мир весь свой остаток,
Что он не в силах был в словах произнести
Его творенье пусть века запечатлеют,
Пусть эхом будет отдаваться на устах,
Что красоту создал когда-то этот гений,
Что ныне обитает в небесах

10.07.2018