На сон грядущий

Артем Горошин
На сон грядущий помолись,
Чтоб не тонуть в кошмарах,
Ведь сны совсем иная жизнь
И смерть туда прокралась
Перекрестившись, страх гони,
Чтоб злые духи ночи
В твой сон к тебе не забрели,
Чтоб разум твой порочить
На сон грядущий верь всегда,
Что утром ты проснёшься,
Растают в свете силы зла
И новый день начнётся

26.10.2018