Оксимирон и 2 ляма за Е. Жукова-либераста

Николай Ионов
Оксимирон:
"Мне ради хайпа пары миллионов.
Совсем не жалко.Заплачу скорей.
За всяких политических долдонов.
Что загружают ложь в умы людей.
Меня уже замучили фанаты.
И кризис творческий.Отсутствие идей.
Побуду ка немного меценатом.
Авось мелькну в сюжетах новостей
И снова интерес ко мне проснется
Как к реперу с  режимом борцуну
И вдохновенье вновь ко мне вернется
И пестню сочиню да не одну
Про злую власть,про горгород,про мэра
Про смерть поэта с властью борцуна
Про то что наша жизнь это химера
А истина лишь только мне видна
И снова пипл схавает,заплатит
За мой альбом.Я буду на коне
Ну думаю на пару лет мне хватит
Чтобы парить как голубь в вышине"))