Бутылка признания

Горохов Антон Вадимович
Я влюблен во все человечество,
Хоть отдельных терпеть не могу,
Вся земля - родное отечество,
Я пойму и песок, и тайгу.

Фантастический запах лесов,
Ширь огромных российских полей
Не заменит родных рукавов,
Что меня поднимали с яслей.

Красота матерей и мужчины,
Что живут и однажды умрут,
Высекает резцом мне морщину -
Ты прекрасен, пока ты - тут.