Мы с тобой никогда не умрём

Анжелика Вавилова
Мы с тобой никогда не умрём
В белых птиц на заре превратимся
Мы росою хрустальной в траву упадем
Мы в туман над рекой обратимся
Мы с тобой прокричим журавлем
Прозвеним говорливою речкой
Мы с тобой над землёй проплывем
Белым облаком в бесконечность...