Анти-страх

Артем Горошин
Трещит по швам душа и кровоточит
У тех, кто близко к сердцу всё приняв
Поверил в ужас всех дурных пророчеств
Смирившись что грядёт всемирный крах
Теперь покой покинул вас навеки
Забрав с собою радостные дни
Вы в слепоте попались сами в сети
Где в каждом страх пустил свои ростки
Довольно, погребальных изречений
По нам ещё не бьют колокола,
Мир сам себе отмерит своё время,
Ведь жизнь навеки каждому дана

8.11.2018