Навечно эта тоненькая нить

Мария Головко
(Текст песни для Элечки)

1.Ты мне даже не снился,я только ждала
Подсознательно, неосторожно!
Но упала вдруг с неба шальная звезда,
Невозможное стало возможно.

Наша новая встреча в спирали времён
От чего же так поздно, так поздно?
Эту жизнь ведь в разлуке с тобой проживём,
Невозможное - есть невозможно!

Припев:

Но вместе нам не быть, не быть, не быть!
Так этот мир устроен!
А между нами нить не разрубить,
А мир , он просто болен!
Но всё же нас с тобой не разлучить,
На вечно эта тоненькая нить.

2.На заре мирозданья... Давно, далеко...
Мы так счастливы были когда-то!
От чего всё минуло, куда же ушло?
Не оставила память и даты!

Но безумная память упрямо твердит...
То ли быль, то ли небыль... Как странно!
А на небе звезда золотая горчит
Так изысканно и безотрадно!


Припев:

Но вместе нам не быть, не быть, не быть!
Так этот мир устроен!
А между нами нить не разрубить,
А мир , он просто болен!
Но всё же нас с тобой не разлучить,
Навечно  эта тоненькая нить.