Шёпот тьмы

Артем Горошин
Ясно слышат шёпот тьмы,
Кто живёт в ночной глуши,
Уловив мельчайший звук,
Может только острый слух
Шепчет тьма куда идти
Полететь или ползти
От кого быстрей бежать
И притихнув не дышать
Всем кто ночью лишь живёт,
Тьма нашепчет, путь найдёт,
Вплоть до утренней зари
Раздаётся шёпот тьмы

10.11.2018