Из глубин

Артем Горошин
Во мраке всех морских пучин
Восстанут духи из глубин
Явив на свет свой жуткий прах
Что не обрёл покой в морях
В солёной пене закружив
Начнут пугать того кто жив
Сбивая с курса корабли
На дно утянут всех они
И станут волны прибивать
Что море не смогло пожрать
К далёким шумным берегам
Туман приносит стонов шквал

4.12.2018